Momentaufnahmen

Im Dezember 2020 fand eine tolle Aktion der Stadt Schorndorf statt.

"Wer schmückt den schönsten Weihnachtsbaum"

Es konnten sich Kitas, Schulen, Vereine und Geschäfte anmelden.
Die Klasse 2 b von Frau Jung hat bei der Wahl des schönsten Baumes gewonnen.

Herzlichen Glückwünsch!

Siegerbaum

Krokodilbilder

Bilder293 krokodile

Lernen und Üben in Zeiten der Coronakrise

Auch wenn nun seit Mitte März die Schulen geschlossen sind, lernen und üben unsere Schülerinnen und Schüler zu Hause weiter, wie die Bilder der Klasse 1b zeigen - Welcher Buchstabe wurde geübt?

Das DFB-Mobil: Schulungsangebot für Grundschulen

Großer Spaß für den Nachwuchs, ein lehrreicher Vortrag für die Lehrkräfte: Am Freitag, 12.10.18 besuchte der Württembergische Fußballverband die Fuchshof Grundschule. Möglich wurde der Termin durch das Projekt „DFB-Mobil“.

Weiterlesen im PDF: DFB-Mobil bei der Fuchshofschule

Darüber freuen wir uns – 1. Platz für die Klasse 2b beim Malwettbewerb zur Gartenschau von Schorndorf Centro „So stelle ich mir Schorndorf bei der Gartenschau vor“

siegerbild

Aktivtag des Elternbeirats am 6.10.2018

Eine große Zahl Eltern und Kinder kamen am Samstagmorgen um 10 Uhr zur Schule. Man hatte sich einiges an Arbeiten vorgenommen. Nach vier Stunden intensiver Arbeit waren der weiße Pavillon neu gestrichen, die Hochbeete gesäubert und mit frischer Erde gefüllt, weitere Spiele auf den Pausenhof gemalt, sowie die vorhandenen und die neuen Bücher in der Schulbibliothek eingeordnet. Ein für die Schule erfolgreicher und erfreulicher Vormittag, gelebte Schulgemeinschaft.

elternbeirat2018 1

elternbeirat2018 2